EN [退出]
末法王座>中国新闻

_深圳:5月1日起房价调整超15%时须备案

2017-11-18 08:26

观点地产网讯:3月14日消息,为了规范商品房预售价格行为,深圳市将于5月1日起施行《深圳市商品房预售价格备案办法》,有效期为5年。

根据该《办法》,商品房预售价格备案实行一套一备案。房地产开发企业在商品房预售之前,应按照房地产预售许可证核准的商品房套数,一次办理全部商品房预售价格备案。

房地产开发企业在商品房预售过程中,价格调整幅度超出最近一次备案价格上下15%(含15%)时,应在调整之前办理商品房预售价格备案变更。

3月12日晚,一则关于深圳市出台“限涨令”要求房价只准跌不准涨的传言惹得业内疯狂热议。按照“限涨令”规定,所有新盘都必须实现月度零增长即每个新盘、每个月的成交均价,环比上个月都不能上涨。

3月13日,该传言即被深圳规划国土委的回应澄清称“不知有什么"限涨令"出台”,现在依然实行的是之前的限价政策。

当前文章:http://e06hw.szielang.cn/n2/20171116/lnnrv.html

发布时间:2017-11-18 08:26

女生适合用的单反  中央美院  独在异乡为异客全文  无理的前进吻戏哪一集  kenzo  恐怖游戏视频  蜜獾吃黑曼巴蛇纪录片  大海啊故乡简谱伴奏  抽油烟机  讯腾上证指数000001  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳:5月1日起房价调整超15%时须备案 All rights reserved-网站地图站点地图

宫颈囊肿_中国共青团团员达8990.6万名